白沙溪黑茶走进青海省海晏县

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-07-09 14:32:17

7月5日,青海省海晏县委统战部(县民宗局)举行“感党恩、促团结,喜迎党的二十大”白沙溪品牌低氟茶发放仪式。

此次低氟茶发放活动,专门从少数民族发展资金中列支专项采购13吨白沙溪品牌低氟茶,免费发放给海晏县29个行政村2.3万农牧民。这是党和政府引导各族群众形成科学健康饮茶习惯的一项重要举措,是满足各民族群众对美好生活的向往,是重要的民生工程、民心工程。

仪式中,青海省高级茶艺师黄蕊向群众普及了健康饮茶常识,出席活动的各位领导向各乡镇发放了低氟茶牌匾、低氟茶,县艺术团为群众表演了精彩纷呈的文艺节目。

通过此次低氟茶发放仪式,不仅让群众充分认识到“健康饮茶”的重要意义,也让群众感受到了党和政府的关爱,提升了群众的幸福感、获得感、安全感。

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问