新品上市|炎炎夏日,为爱的人奉一杯“感恩”茶。

[来源:湘益茯茶] 2022-07-22 15:39:24

感恩,是一种真情回馈,是一种生活态度,更是一种可贵的人品。

湘益〚感恩〛茯茶是为广大茶客奉上的一份厚礼,包含了品牌几十年来得到消费者厚爱的感恩情谊,也希望借此茶呼吁我们一起践行感恩,珍惜生活中的每一次遇见。

大师监制  星级内质

我们接受着各种各样的恩惠,天地造物之恩,日月照临之恩,父母养育之恩,恩师教授之恩,伯乐知遇之恩,朋友援手之恩……一生所遇相助者,唯以一杯清茶寄恩情。

〚感恩〛茯茶由国家级非遗茯砖茶制作技艺代表性传承人刘杏益大师全程工艺把控,怀揣着感恩之心匠心诚制,淬炼出厚重风骨。

秉承着对工艺的创新和不断升级,无论是备料、拼配、内质审评,还是压制等工艺环节都不断精进,反复试验,让茶品品质因制作工艺的标准化而进一步提升,后期转化潜力更是值得期待。

醇厚饱满 越存越醇

〚感恩〛茯茶精选雪峰山脉核心产区优质原叶黑毛茶雕琢打磨,经科学配方精制加工,成品茶内质完成脱胎换骨的转化。

汤色澄澈透亮,入口醇厚协调,饱满丰盈,菌香浓郁。品后回甘持久,唇齿留香。苛刻的制茶工艺成就了惊艳的味蕾体验,更让它具备越陈越香、越存越醇、越藏越贵的品质特点。

以茶传情  感恩有你

这小小的一杯茶,倾注了奉茶之人的感恩之心、感谢之情。奉的是谢意,喝着却暖心。

奉之父母,是纯甄孝义。感恩父母的养育之恩,疼惜之德。几十年如一日的无私奉献,却从不求回报。

奉之师者,是难忘师恩。桃李不言,自下成蹊。几度指引,足换满腔敬意。

奉之朋友,是珍惜情谊。从相遇、相识到相知,一路扶持陪伴,不离不弃。还有,别忘了感恩茶人的付出,品饮到一杯好茶的缘分,以及每一位志同道合的爱茶人。

为最爱的人奉上一杯感恩茶,那些不能说的话、不能传的情,就让它替你传达。〚感恩〛茯茶即将重磅上市,敬请期待。

(一审:周佳 二审:张马良 三审:熊佳斌)


责编:周佳

来源:湘益茯茶

[编辑:周佳]

我要问