白沙溪盛装亮相第十六届济南茶博会暨第十届茶文化节

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-07-23 11:09:01

7月22日,为期4天的第十六届济南茶博会暨第十届茶文化节在济南西部国际会展中心盛大开幕。湖南省白沙溪茶厂股份有限公司副总经理孟涛带队参展,白沙溪黑茶茗动泉城。

(展会现场)

展会现场,白沙溪展馆人流如织,慕“茗”而来的市民、爱茶者络绎不绝。白沙溪凭借其厚重的历史文化与过硬的产品品质,赢得了众多茶商与消费群体的喜爱与推崇,得到众多专家、同行的一致认可。

(展会现场)

(工作人员向嘉宾介绍白沙溪黑茶)

(白沙溪团队合影)

白沙溪黑茶作为21世纪健康之饮,始终把品质和服务放在第一位,在传承和发扬传统技艺与文化的同时,立足新时代,不断创新,以市场和消费者需求为导向,持续为传统茶文化注入全新的时尚活力,给广大茶友带来一场饕餮茶宴。

诚邀广大茶友莅临白沙溪展位,共品健康之饮,感受黑茶魅力。

展会时间:7月22-25日

展会地址:济南西部国际会展中心

白沙溪展位号:3号馆 T-3070展位

(一审:周佳 二审:张马良 三审:熊佳斌)

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问