白沙溪黑茶专场品鉴分享会在重庆成功举办

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-07-25 17:51:14

7月23日,白沙溪黑茶专场品鉴分享会在重庆成功举办。

品鉴会上,主持人介绍了安化黑茶历史文化、加工工艺与白沙溪黑茶品牌的历史渊源,嘉宾们观看了“将军茯”宣传片,品鉴了“将军茯”“安化茗珠”“5301芽尖茶”等几款白沙溪特色高端黑茶产品,给予了一致好评。

“将军茯”是湖南省白沙溪茶厂股份有限公司一款高端子品牌,体现了白沙溪爱国拥军的满腔热忱,也蕴含了千百年来安化黑茶与军队结缘的历史文化。“安化茗珠”“5301芽尖茶”都是湖南省白沙溪茶厂股份有限公司创新研制的高品质黑茶产品,一直深受市场喜爱。嘉宾们对每款产品细细品鉴,详细了解,有提问黑茶知识,有分享品鉴感受,现场交流气氛热烈,经历了一场白沙溪黑茶知识的饕餮盛宴。

众品得慧,此次品鉴会不仅让嘉宾们在举手言谈间收获了知识,在茶香之中升华了情谊,更进一步加深了重庆茶友们对安化黑茶的认知和了解,提升了白沙溪在重庆的品牌影响力。(通讯员/张希)

(一审:周佳 二审:张马良 三审:熊佳斌)

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问