“健康饮茶·送茶入户”——白沙溪黑茶走进甘肃甘南州

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-06-25 11:37:48

6月22日,甘肃省民委在甘南州合作市举行甘肃省2022年“健康饮茶·送茶入户”活动启动仪式。甘肃省民委、甘南州民委、各县(市)民族工作部门、合作市相关乡镇和街道办、白沙溪品牌战略合作伙伴甘肃省供销集团绿原茶业公司,以及困难群众代表共100余人参加了此次活动。

启动仪式上,甘肃省民委党组成员、副主任海占德指出,此次活动是为提升各族群众获得感、幸福感,坚定各族群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心的重要举措,让各族群众喝上低氟茶、健康茶,充分体现了党中央、国务院和甘肃省委、省政府对民族地区群众的特殊关怀,对引导各族群众树立健康饮茶观念,助力巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴,促进各民族交往交流交融将发挥积极作用。我们应以此次活动为契机,以提高人民健康水平为核心,进一步加强推广宣传低氟边销茶,继续深入开展“健康饮茶·送茶入户”活动,引导各族群众增强防病意识和健康消费观念,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

活动现场,白沙溪黑茶作为“健康饮茶·送茶入户”健康饮茶大礼包进行展示介绍。白沙溪品牌战略合作经销商甘肃省供销集团绿原茶业公司总经理张金玉介绍了白沙溪低氟边销茶产品以及边销茶储备情况,并向在场群众宣传防病知识、发放相关宣传手册。

湖南省白沙溪茶厂股份有限公司是国家民委历年确定的边销茶定点生产企业,甘肃市场是白沙溪黑茶传统销区。一直以来,白沙溪与甘肃省供销集团绿原茶业有限公司建立战略合作伙伴,携手合作认真做好边销茶生产供应工作,严格执行国家边销茶标准,通过技术升级、科研创新,成功创制白沙溪高质量低氟边销茶,并受到边区人民喜爱与推崇。此次积极响应甘肃省委、省政府、省民委、甘南州委号召,与战略合作伙伴甘肃省供销集团绿原茶业有限公司紧密合作,共同开展“健康饮茶·送茶入户”活动,推进低氟茶市场推广,让西北人民群众喝上安全、放心的优质健康茶,为边区人民生活美好幸福作出贡献。(文/皮振华)

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问