岳阳市茶叶产业化领导小组赴永巨调研

[来源:永巨茶业微信公众号] 2021-11-25 23:54:37

11月24日,岳阳市茶叶产业化领导小组对临湘市茶叶产业发展境况进行了专题调研。

此次调研人员一行包括岳阳市政协原主席赖杜光,市人民政府二级巡视员毛绍武,市农业农村局党组成员、副局长陈刚,市茶产业办副主任陈绍祥,市茶叶协会会长郑剑山,市茶产业办科长陈菊梅以及市茶产业办副科长黄民普,临湘市农业局局长李瑜及茶产办等领导陪同。湖南省临湘永巨茶业有限公司是调研计划企业之一。

湖南省临湘永巨茶业有限公司总经理潘建勋带领调研小组重点参观了永巨在建的新厂房,按照原料入库到生产出货的完整生产流程,参观了新厂房的筛分生产线、匀堆生产线、压制生产线,还有可精确调控的智能发酵仓,用科技赋能,展示了永巨工业化生产青砖茶的美好蓝图。

同时,调研小组还参观了新厂房的红绿茶生产线。潘建勋表示,永巨茶业紧跟“五彩湘茶”的发展东风,希望在做好青砖茶的基础上为消费者带去更多品类的永巨好茶。

参观结束后,调研小组与潘建勋品饮着永巨青砖茶,交流今日看到永巨新面貌的感想。领导们对永巨寄予厚望,永巨也不忘自己的使命,始终以“种好茶、制好茶、喝好茶”为宗旨,服务大众。

岳阳茶产业发展历史悠久,如今更应努力奋进,在岳阳茶叶走出去的路上,永巨茶业要做领头雁、排头兵。

责编:周佳

来源:永巨茶业微信公众号

[编辑:周佳]

我要问