花垣县积极贯彻落实疫情防控“新十条”

[作者:杨泽江 吴向申 龙宇航 林彬 田仁峰] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-07 18:49:48

湖南日报·新湖南客户端12月7日讯(花垣融媒记者 杨泽江 吴向申 龙宇航 林彬 田仁峰)12月7日,国务院联防联控机制综合组发布《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》,花垣县委、县政府第一时间狠抓贯彻落实。

花垣县积极贯彻落实疫情防控“新十条”

当天,花垣县委书记廖良辉和县委副书记、县长王京海分别赴一线慰问抗疫工作人员,并就优化落实新冠肺炎疫情防控措施做出指示。要求全县上下要充分认识当前疫情防控形势,认真贯彻落实国务院联防联控机制综合组优化新冠肺炎疫情防控“新十条”措施,不断提高疫情防控工作的精准性、科学性,切实巩固来之不易的疫情防控成果。要坚定不移坚持人民至上、生命至上,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,深入领会疫情防控“新十条”的精神,精准高效统筹疫情防控和经济社会发展。要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,抓严抓实抓细各项防控措施,最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要落实疫情防控“新十条”的属地责任、行业责任,科学精准做好疫情防控工作,守护花垣一方安澜。

[责编:宋显金]

我要问