民乐镇:村企合力同发展 双基共建感党恩

[作者:麻顺德 刘归] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-07 17:42:46

 湖南日报·新湖南客户端12月7日讯( 通讯员 麻顺德 刘归)12月7日上午,“‘聚焦乡村振兴,双基共建感党恩’平安产险乡风文明100行动”在花垣县民乐镇民河社区举行。县人大常委会副主任林成金出席活动并致辞。

民乐镇:村企合力同发展 双基共建感党恩

活动中,中国平安财产保险股份有限公司湘西中心支公司、民乐镇、民河社区主要负责同志就推进党支部结对共建、发挥“保险+”作用、助力乡村振兴进行了深入探讨交流,共同为党建共建点、党建共建产业致富基地揭牌。中国平安财产保险股份有限公司湘西中心支公司向民河社区捐赠党建物资,走访慰问老党员代表。

民乐镇:村企合力同发展 双基共建感党恩

本次活动旨在打造“1+1+N”的党建共建模式,从结对共建、金融支持、网点覆盖、农技服务四个方面发力,通过品牌共建、资源共享、活动共谋、合作共促的方式,助推乡村实体经济发展,丰富农村金融服务供给,全面推动乡村振兴事业发展。民河社区党支部书记石鹏宏表示,将以本次结对共建为契机,坚持党建引领促乡村振兴,做好易地扶贫搬迁后续帮扶,力争在建强基层组织、推动稳岗就业、优化便民服务、强化基层治理等方面取得更多成效。

[责编:宋显金]

我要问