万豪国际集团酒店项目落户花垣

[作者:杨泽江 吴向申] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-07 17:33:37

湖南日报·新湖南客户端12月7日讯(花垣融媒记者 杨泽江 吴向申)12月7日,万豪国际集团酒店项目签约仪式在花垣举行。县委书记廖良辉出席并讲话。县委常委、常务副县长贾明俊主持签约仪式。湖南边城曲乐文化旅游开发有限公司董事长石昊东,万豪国际集团大中华区酒店业务发展高级经理张晓清代表双方签约。

万豪国际集团酒店项目落户花垣

廖良辉对万豪集团入驻花垣表示欢迎,对双方成功合作表示祝贺。他说,边城景区是文学大师沈从文《边城》小说的原型地,是湘西四大古镇之一,获评国家第一批特色小镇,地理位置和人文优势十分独特。此次签约是湖南花垣十八洞集团与世界500强企业合作的开端,我们充满期待,寄予厚望。希望万豪国际集团发挥独特优势,为花垣引入更多的国际顶级资源及流量,助推花垣文旅发展再上新台阶。

县领导张伟、石绍成,客商代表及相关部门、乡镇负责同志参会。

[责编:宋显金]

我要问