央媒看雨花丨央视点赞雨花区:持续优化防控措施,全力保障生产生活

[来源:飞梦雨花] 2022-12-07 11:03:30

12月4日,中央广播电视总台央视综合频道《晚间新闻》,12月5日,《朝闻天下》《新闻30分》《新闻直播间》《共同关注》等栏目报道长沙市雨花区持续优化防控措施,全力保障生产生活。

连日来各地持续优化防控措施,不断提高科学精准防控能力,努力减少疫情对经济社会发展和群众生产生活的影响。

湖南省根据第九版防控方案和20条措施要求,落实落细企业和工业园区防控措施,通过加强对关键岗位,关键工序员工的生活防疫和轮岗备岗保障,确保企业正常生产,员工正常生活。长沙市雨花经济开发区的云冷农产品交易中心承担着湖南全省以及江西部分城市的冷链食品保供,每天进出货运车辆400多台,货运司机等从业人员5000多人。疫情期间,园区将货物划分为进口、省外和省内三个相对隔离区域,保障货物存储流动不交叉。

[责编:徐蓉1]

我要问