我县召开绩效考核工作专题调度会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-06 19:19:08

我县召开绩效考核工作专题调度会

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(通讯员欧梦辽 龙婷)12月5日,县委书记毛运鸿主持召开我县绩效考核工作专题调度会,分析研判当前形势,安排部署下阶段绩效考核重点工作。县领导田刚、张春松、唐龙、江岳松、刘发良、钱政、龙章义、江飞舟、李世萍、禹华昌等参加。


会议通报了1—10月绩效考核指标完成情况;分管县领导,各责任部门、单位主要负责人就近期绩效考核工作情况作了汇报发言。

我县召开绩效考核工作专题调度会


毛运鸿指出,全县各级各部门要进一步统一思想、提高认识,认清当前形势,要有破釜沉舟、背水一战的勇气,切实增强做好绩效考核工作的责任感、紧迫感,全力争先创优,确保各项工作落到实处、取得实效。

毛运鸿强调,要吃透考核指标,明确责任分工,细化工作措施,确保考核项目事事有人管,件件有人抓,形成全县上下齐抓共管的工作合力;要精准分析,找准短板弱项,找到工作发力点,确保常规指标不扣分、难点指标少扣分、优势指标多加分;要把握重点,切实抓好重点项目建设、民生事实办理等工作;要及时提炼总结特色工作、亮点工作,确保年终各项工作如期交账;要进一步强化督查考核,严格兑现奖惩,以“不为落后找理由,只为争优想办法”的争先状态,全面推进绩效考核工作提质增效,争取在年度市对县绩效考核工作中争先进位。


[责编:陈基健]

我要问