冷水江市政协委员会机关总支委员会召开换届选举党员大会

[来源:冷水江市融媒体中心] 2022-12-06 17:05:04

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(通讯员 伍莲姣 彭玲)近日,中共政协冷水江市委员会机关总支委员会换届选举党员大会召开。会议通过了《中共冷水江市机关党总支党员大会选举办法》,宣读了市直机关工委批复;通过了监票人、计票人、唱票人名单;选举产生了机关党总支、退休干部党支部、机关党支部三套领导班子,市政协秘书长提名人选胡官当选机关党总支书记并讲话。

冷水江市政协委员会机关总支委员会召开换届选举党员大会

市政协副主席康永军要求,政协机关要切实加强党的建设,把市政协党总支建设成坚强的战斗堡垒,充分调动党员干部干事创业的积极性;要切实加强党风廉政建设,打造清廉、高效的政协队伍,在市委的坚强领导下,团结奋斗,扎实工作,与时俱进,开拓进取,为开创市政协党建工作新局面努力奋斗。

[责编:杨雅婷]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问