花垣县自然资源局关工委开展“走访老党员”五老志愿服务活动

[作者:张小平] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-06 16:46:24

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(通讯员 张小平)12月5日下午,花垣县自然资源局关工委组织志愿者来到石栏镇雅桥村开展走访老党员“五老”志愿服务活动。

花垣县自然资源局关工委开展“走访老党员”五老志愿服务活动

每到一户,志愿者、村支“两委”与困难老党员促膝谈心“拉家常”,详细了解他们的家庭状况、身体情况及生活中存在的困难和问题,并尽力帮忙排忧解难,使他们切实感受到温暖。同时,大家还为老人们打扫卫生,清理垃圾等,为老党员营造和谐温馨的舒适环境。

花垣县自然资源局志愿者们用自己的实际行动为老年人献爱心,让老人们感受到亲情和温暖,弘扬了尊老敬老、爱老、助老的优良传统,努力营造出关爱老人、共建和谐的良好社会氛围,把为民办实事、谋幸福的理念落到了实处,激发了全系统的志愿服务精神,弘扬了党的优良传统,增强了基层党组织的凝聚力。

[责编:宋显金]

我要问