县直|道县市场监督管理局开展“党建引领强业务铁拳执法护民生”主题党日活动

[作者:刘温 唐敏] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-05 16:04:11

湖南日报·新湖南客户端12月5日讯(通讯员 刘温 唐敏)为进一步发挥党建引领作用,推动党建工作与执法工作的深度融合,12月2日,道县市场监督管理局开展“党建引领强业务 铁拳执法护民生”主题党日活动。

县直|道县市场监督管理局开展“党建引领强业务铁拳执法护民生”主题党日活动

此次主题党日活动以市场监管业务为主阵地,以食品安全领域、公平竞争领域、药品医疗器械领域、质量安全领域为重点,聚焦群众生命健康安全的重点商品,贴近群众生活的重点服务行业,加大对民生领域执法检查力度,有效遏制违法违规行为,着力化解和防范市场风险,努力营造安全放心的消费环境,不断提升人民群众的满意度和获得感。

下一步,道县市场监督管理局将继续以促进党建业务深度融合为总揽,以提高党员干部素质为根本,以解决群众实际问题为导向,坚持“一手抓党建、一手抓业务”,充分发挥支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,聚力抓党建、守底线、严监管、抓质量、促发展“五大关键”,着力打造纪律严明、素质过硬、奋发有为、履职担当的市场监管铁军。

[责编:周绚]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问