花垣县学习贯彻党的二十大精神州委宣讲团报告会暨十三届县委理论学习中心组第十八次集体学习会召开

[作者:龙宇航 石龙] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-01 11:16:19

湖南日报·新湖南客户端12月1日讯(花垣融媒记者 龙宇航 石龙)11月30日,花垣县学习贯彻党的二十大精神州委宣讲团报告会暨十三届县委理论学习中心组第十八次集体学习会召开。县委书记廖良辉主持并讲话。州委宣讲团成员、吉首大学马克思主义学院教授廖金香对党的二十大精神作专题宣讲。县委常委、县委统战部部长石娟就学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想作专题辅导。

花垣县学习贯彻党的二十大精神州委宣讲团报告会暨十三届县委理论学习中心组第十八次集体学习会召开

廖良辉强调,要进一步深刻领会把握党的二十大确立的重大理论观点、重大方针政策、重大战略部署,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,切实扛牢首倡之地政治责任,动员全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的二十大精神为统揽,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,奋力建设花园式现代化新花垣。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,始终坚持把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为统一战线工作的首要政治任务,促进全县经济社会高质量发展。

全体在职在家县级领导出席会议。会议以视频形式召开,县直单位主要负责人及乡镇全体干部在分会场参加会议。

[责编:宋显金]

我要问