党的二十大精神进课堂

[作者:周昱君] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-30 16:33:26

党的二十大精神进课堂

湖南日报·新湖南客户端11月30日讯(通讯员 周昱君)为深入推动党的二十大精神进校园、进课堂,让青少年了解二十大、读懂二十大、践行二十大。11月30日,张谷英镇党委书记王四平为饶村中学学生上了一堂题为《青春须早为 奋进正当时——在大疫大考中淬炼青春》的思政课。

课堂上,王四平通过视频图文和生动案例,详细阐述了党的二十大精神的内涵。同时,从“青年应有好学求知之心、自强不息之心、笃行致远之心”三方面对学生们提出殷切期盼。

整堂授课内容丰富、逻辑清晰、思想缜密,引起大家强烈共鸣。同学们纷纷表示,要牢记习近平总书记在党的二十大报告中对青年提出的殷殷期望,永远听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用奋进之青春报效祖国,书写崭新的时代华章。

一审蒋赛洋,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问