岳阳县超限治理站开展治超宣传活动

[作者:刘强] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-30 16:21:46

岳阳县超限治理站开展治超宣传活动

湖南日报·新湖南客户端11月30日讯(通讯员 刘强)为进一步提升县超限治理站执法人员管理和服务水平,确保治超工作规范化、标准化。11月25日,岳阳县超限治理站在辖区管辖路段开展治超宣传活动。

岳阳县超限治理站开展治超宣传活动

活动中,执法人员密切配合,通力合作,在辖区管辖路段设置宣传点,按照“执法就是责任,管理就是服务”的工作理念,通过发放宣传材料、现场讲解法律法规等形式,向过往司乘人员进行宣传,重点宣传了超限超载运输违法行为对公路行车安全造成的危害及相关典型案例。司乘人员纷纷表示,要汲取因超限超载引发的道路交通安全事故的教训,合法运输,保障安全有序的道路运输环境。

此次宣传活动,共出动执法人员8人,执法车辆2 辆,宣传车1辆,发放宣传材料1000余份,进一步提升了群众爱路护路意识,为规范治超工作的顺利开展营造了良好的舆论宣传氛围。下一步,岳阳县超限治理站将继续用实际行动践行党的二十大精神,学精神、见行动、抓服务、促工作,加大路面巡查和治超监管力度,保护人民生命财产安全。

一审蒋赛洋,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问