田刚深入一线督导检查疫情防控工作 并看望慰问坚守岗位工作人员

[来源:新湖南客户端] 2022-11-30 01:15:18

田刚深入一线督导检查疫情防控工作 并看望慰问坚守岗位工作人员

湖南日报·新湖南客户端11月29日讯(通讯员:石世忠   刘世永)11月28日,县委副书记、县长田刚深入一线督导检查疫情防控工作,并看望慰问坚守一线的疫情防控工作人员。

田刚先后来到县溪镇政府、张黄村交通健康服务点,播阳镇政府、上寨村交通健康服务点,菁芜洲镇、牙屯堡镇、万佛山镇政府等地,实地察看疫情防控工作落实情况,现场安排部署疫情防控工作。

田刚深入一线督导检查疫情防控工作 并看望慰问坚守岗位工作人员

在各交通健康服务点,田刚与值守人员亲切交谈,详细询问工作开展、人员配备、值班值守、后勤保障等情况。对他们辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的问候,叮嘱他们要时刻保持警醒状态,从严落实交通健康服务点的规范和要求,认真细致落实好各项防控措施,全力守护人民群众的生命健康安全。要科学合理安排值班轮守,做好自身防护,切实提高安全防范意识,确保以最佳的身体和精神状态投入到疫情防控工作中。

田刚强调,要以最严标准、最实举措、最快速度,落实好各项疫情防控措施,认真抓好疫情防控各环节工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战、遭遇战。要加大对重点区域、重点场所、重点人员的管控力度,乡镇、村组党员干部要严格落实居家健康监测包保责任,逐人逐户落实居家健康监测措施,确保干部身上有担子、居家人员不流动。田刚指出,全县广大群众应自觉遵守、积极配合居家健康监测工作,干部职工要落实好居家线上办公,最大程度减少人员、车辆流动,以最快速度、最小代价实现我县社会面动态清零。

[责编:陈基健]

我要问