长沙嘉雨社区:红色管家奏响基层治理“大合唱”主题活动

[来源:新湖南客户端] 2022-11-29 17:49:14

新湖南客户端11月29日(通讯员 任冰)11月28日晚上7时,一场关于“红色管家奏响基层治理‘大合唱’”暨“芙蓉夜话·东屯渡篇”主题活动,在长沙市芙蓉区东屯渡街道嘉雨社区党群服务中心举行。

区党代表、各小区党支部班子成员、各小区物业代表、辖区业委会代表、在职党员代表、辖区两新联合支部代表、居民代表、“五嘉”志愿者代表与街道及社区负责人齐聚一堂,“晚上话,白天干。”大家议发展、话落实,现场气氛热烈,不时传来阵阵掌声。

“把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,是我的职责和义务。我要以实际行动推动党的二十大精神落地生根。” 东屯渡街道党工委书记李清说。夜话中,李清结合自己所见所闻,所思所想,用朴素的语言谈感受、讲感悟,用心用情宣讲,使在座各代表产生共鸣、共情、共振。

“能参加本场‘芙蓉夜话’,我倍感振奋。”嘉园党支部书记袁振华表示,“作为小区党组织负责人,我深感责任重大、使命光荣,在今后的工作中,要注重加强党的政治建设,锻造一个学习型、创新型的基层党组织赋能小区治理。”

长沙嘉雨社区:红色管家奏响基层治理“大合唱”主题活动

万科西街花园物业“红色管家”钱正袁说,“作为一名物业服务行业的工作者,我深刻体会到精细服务的重要性,也时刻感受到业主对物业的信任。我们将不断创新服务模式,把最贴心、最暖心的服务送到业主身边,持续提升居民群众的获得感、幸福感。”

长沙嘉雨社区:红色管家奏响基层治理“大合唱”主题活动

李清表示,下一步,嘉雨社区将坚持党建引领,积极探索“红色管家”深入落实“一核两化五嘉”的工作模式,聚基层党组织、小区业委会、物业公司三方合力,提升社区基层治理力度与温度。持续开展“红色管家微服务”系列活动,引导党员们积极参与到“亮身份、亮职责、亮承诺”志愿服务中去,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实走心,激活社区治理新活力,畅通为民服务的“最后一公里”。

组稿:张立娟

一审:曾金春

二审:田心

三审:戴志杰

[责编:曾金春]

我要问