曾平原督导老旧小区改造工作

2022-11-29 15:55:29

湖南日报·新湖南客户端11月29日讯(通讯员 胡小康 戚壮波)11月28日,岳阳楼区委书记曾平原深入恒立片区、郭亮片区、东湖社区、长动社区,对老旧小区改造工作进行再督导、再部署。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,结合本地实际需求,整体谋划、周密部署,全力以赴加快老旧小区改造提升和建设进度,确保早日惠及居民群众。

曾平原督导老旧小区改造工作

曾平原强调,要树立精品理念,统筹安排周边环境整治、绿化亮化工作,打通小区内部交通循环,用心用情解决好群众最关心的急难愁盼问题,进一步提高群众满意度。要确保工程质量,加强对施工过程的监督,严把质量安全关,切实把民生实事办好,让老旧小区焕发新活力。要加快项目建设进度,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,集中精力、大干快上,确保如期保质保量完成改造任务,让居民群众尽快享受改造提升成果。要健全常态长效管理机制,将老旧小区改造与小区治理结合起来,优化服务和管理,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

曾平原还来到中国航发长江动力有限公司实地调研,他叮嘱相关单位负责人,要以党的二十大精神为指引,坚持实施创新驱动战略,助力企业不断拓展延伸产业链,进一步做大做强,为我区经济社会高质量发展注入更多动能。

一审:胡小康

二审:李磊

三审:尹萍

[责编:张璇]

我要问