洪江区幸福路小学:聚焦班级管理,分享育人故事

[来源:新湖南客户端] 2022-11-29 10:35:05

湖南日报·新湖南客户端11月29日讯(通讯员  胡竹林)为进一步强化班级管理,提高班主任的专业素养和班级管理水平,为学校班主任老师搭建一个互相学习、互相交流的平台,引导大家取长补短,相互促进,共同提高,11月28日,洪江区幸福路小学在学校党总支的组织下,开展以“让党的二十大精神在幸福校园熠熠生辉”为主题的班主任管理经验交流分享会。全校所有班主任及部分行政参与了本次交流活动。

洪江区幸福路小学:聚焦班级管理,分享育人故事

活动中,由各年级组推选出来的六位班主任老师提前筹划,精心准备,按序分别进行了热情洋溢的发言,老师们真挚的情感和智慧的言语深深打动了在场的每一位听众,一个个生动的案例、一句句精彩的发言无不透射出广大班主任老师的班级管理智慧、无私奉献精神和崇高的职业操守,他们以生为本,力做有温度有情怀的班级管理,用自己的实际行动践行着一位教育人的初心和使命。

本次活动不仅为学校教师搭建了一个相互学习交流的平台,也让大家深切感受到了班主任工作的重要性,激励大家不断增强荣誉感和使命感,进一步提高班主任工作水平,认真履行班主任职责,以爱心关注学生,以强烈的责任心做好本职工作。‍


[责编:林振林]

我要问