君山区开展“欢乐生日会 关爱留守儿童”文明实践主题活动

[作者:刘敏] 2022-11-29 10:10:03

君山区开展“欢乐生日会 关爱留守儿童”文明实践主题活动

湖南日报•新湖南客户端11月28日讯(通讯员 刘敏)有暖风在心中,何必畏惧过寒冬。近日,君山区新时代文明实践中心以丰富活跃文化生活为主题,由君山区文明办、共青团君山区委、君山区区妇联、君山区贸促会、星星义工政协委员工作室、君山区卫生健康局、星星义工协会承办,开展 “欢乐生日会 关爱留守儿童”文明实践主题活动。

君山区开展“欢乐生日会 关爱留守儿童”文明实践主题活动

活动中,星星义工协会专职会长为四名家长志愿者颁发聘书,聘请他们为儿童服务站课外辅导员,并感谢对协会的无私奉献与爱心。随后,站点老师还邀请孩子们大胆自信的介绍自己。“活动开展得好棒还很有意义!孩子们玩得很开心,我们好满足,希望今后多开展类似的活动。”逢周末,家住在岳阳的陈鹏先生一家三口欢快地都来到这里参加活动。

活动最后,50余名志愿者和孩子们共同为两位小寿星举行了生日仪式,并为他们送上了生日祝福及礼品,并在欢乐又温馨的生日歌曲中许下了美好的愿望。


一审:冯铁   二审:邓亚杰   三审:张一新

[责编:陈艳]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问