曾平原调研老旧小区改造工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-28 17:49:43

湖南日报·新湖南客户端11月28日讯(通讯员 花江柳 袁梓杰)11月26日上午,区委书记曾平原深入岳阳楼街道郭亮片区老旧小区改造项目现场,他要求相关单位切实负起责任、迅速行动,抓质量、提速度、保安全、高标准完成老旧小区改造工作。

曾平原调研老旧小区改造工作

在随后召开的郭亮片区老旧小区改造暨粤汉铁路工人运动历史展陈馆建设工作调度会上,曾平原听取了项目各条线进度汇报。曾平原指出,必须坚持文旅融合,高标高规抓推进;提高工作标准,精致精美抓推进;解决工作堵点,加速加力抓推进;强化现场监管,保质保安全抓推进;提前化解矛盾,耐心细心抓推进。

曾平原强调,雨雪天气即将来临,建设单位和施工单位更要抢抓当前施工的大好时机,在确保安全生产和工程质量的基础上,紧盯建设目标,合理安排工期,上足人员设备,抓住时间节点,倒排工期、挂图作战,为项目如期如质完工提供有力支撑。

当天下午,曾平原一行还实地调研了岳阳楼街道东湖片区、金鹗山街道恒立片区老旧小区改造现场。

一审:花江柳

二审:李磊

三审:尹萍

[责编:张璇]

我要问