岳阳县政协党组理论学习中心组开展集中学习

[作者:付琴] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-25 17:25:18

岳阳县政协党组理论学习中心组开展集中学习

湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员 付琴)11月25日,岳阳县政协党组理论学习中心组开展集中学习活动。

会议集中学习了“共创共享走稳走实共同富裕之路”“深入践行习近平生态文明思想积极构建人与自然生命共同体”等内容,并对接下来的工作进行了安排部署。会议要求,要持续深化作风建设,促进政协工作提质增效;要齐心协力,高标准高质量,尽快做好政协岳阳县第十四届委员会第二次会议筹备工作,确保各项工作序时高效推进。

随后,主讲老师以《浅谈政务礼仪》为题,从公务人员的仪容仪态及着装礼仪、政务会见礼仪等方面,详细讲解了仪容仪表、行为举止以及言语表达等文明礼仪基本常识。大家纷纷表示,在今后的日常工作和生活中,要树立良好的机关形象,以饱满的精气神投入到本职工作中,为推动岳阳县经济社会发展贡献政协智慧和力量。

一审蒋赛洋,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问