岳阳县人大常委会机关组织召开党的二十大精神宣讲会

[作者:付琴] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-25 17:00:43

岳阳县人大常委会机关组织召开党的二十大精神宣讲会

湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员 付琴)11月24日下午,岳阳县人大常委会机关组织召开党的二十大精神宣讲会。岳阳县人大常委会党组副书记、副主任王卫兵主持会议。县人大常委会副主任彭碧芳、胡秉阳、吴承棉、任三星,机关全体干部职工及部分老干部参加。

宣讲会邀请了岳阳县委党校副校长姜中葵作二十大精神专题辅导报告。姜中葵以《向着中华民族伟大复兴阔步前进》为题从三个方面系统地解读了二十大精神,宣讲深入浅出、内涵丰富、思想深刻,对全体与会人员深刻理解和准确把握二十大精神有很大启发。会议还集中学习了《中共湖南省人大常委会办公厅关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》和县委相关文件。

岳阳县人大常委会机关组织召开党的二十大精神宣讲会

王卫兵要求,要持续深入学习党的二十大精神,掀起学习热潮,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,加强机关干部日常自学;要以学习推动人大工作高质量发展,严格落实市委“双十条”和县委“六个严禁”等工作规定,建设好风清气正的清廉机关;要做好年前工作总结,抓好考评考核工作,努力争先创优;要积极思考,规划好明年工作,结合自身特点打造具有岳阳县辨识度的人大工作品牌,推动人大工作高质量发展。

一审蒋赛洋,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问