方克君到杨林街镇巡林巡河

[作者:周星亮] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-25 14:55:27

方克君到杨林街镇巡林巡河

湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员 周星亮)11月24日,岳阳县委常委、组织部长方克君到杨林街镇开展巡林巡河工作,岳阳县林业、水利、农业等相关单位负责人参加。

方克君到杨林街镇巡林巡河

方克君一行首先来到麻洞林场,实地查看林木生长情况和防火隔离带设置,详细了解“一长四员一队”管护体系的落实情况。随后,方克君来到铁山渠道南干渠,详细了解沿线环境治理情况。

方克君到杨林街镇巡林巡河

在随后召开的巡林巡河工作调度会上,方克君就巡林巡河中发现的问题进行交办。他要求,要以全面推行林长制为抓手,坚持保护森林资源和人民群众生命财产安全优先,在不破坏生态环境的前提下发展林下经济,确保产业发展与生态建设协调推进;要压紧压实各级河长责任,加强水资源保护意识,聚焦水生态修复工作,不断提升水污染防治、水环境治理能力,为老百姓增添更多生态福祉。

一审蒋赛洋,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问