方克君到杨林街镇调研基层党建工作

[作者:周星亮] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-25 14:49:54

方克君到杨林街镇调研基层党建工作

湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员 周星亮)11月24日,岳阳县委常委、组织部长方克君到杨林街镇尚书村调研基层党建工作。

方克君到杨林街镇调研基层党建工作

在全民鸽业,方克君参观了鸽文化园,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人探讨企业未来发展方向。方克君希望企业负责人用好用活“岳阳王鸽”的金字招牌,继续在农旅融合发展中探索新模式、打造新样板;同时要当好致富带头人,泽被乡里,带动更多村民发家致富。

方克君到杨林街镇调研基层党建工作

在村民服务中心,方克君与驻村工作队员亲切交谈,详细询问他们近来工作和生活情况,并对他们在驻村工作中取得的成绩予以充分肯定,同时希望大家继续发挥本职工作的特点,助力尚书村在人居环境整治、抓党建促村集体经济发展等方面取得新突破、新成效。就省、市级乡村振兴示范村创建工作,他要求尚书村着眼党建引领,推动党建与乡村治理深度融合,教育引导党员、群众积极参与乡村建设行动,共建美好家园,共享振兴成果。

一审蒋赛洋,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问