方克君到许广高速新墙河收费站督导疫情防控工作

[作者:周星亮] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-25 14:44:50

方克君到许广高速新墙河收费站督导疫情防控工作

湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员 周星亮)11月24日,岳阳县委常委、组织部长方克君到许广高速新墙河收费站督导疫情防控工作。

方克君到许广高速新墙河收费站督导疫情防控工作

在许广高速新墙河收费站疫情防控卡点,方克君详细了解车辆检查以及卡点应急处置方案等情况,并仔细查阅相关台账。

方克君指出,高速公路收费站是入城口,也是疫情防控第一关,大家要以高度的责任感和使命感,落实好疫情防控各项措施,坚决做到“车不漏检、码不漏查、表不漏记”;要加强资源力量配置调度,保障卡口通行安全顺畅,降低人员聚集风险;要做好防疫物资储备,加强查验点防寒、防疫、生活物资供应保障,确保卡点持续安全高效运行。

一审蒋赛洋,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问