真学、真信、真行,君山区纪委监委举办二十大精神专题学习班

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-24 21:51:06

湖南日报·新湖南客户端11月24日讯(通讯员 湛阳)11月23日,君山区纪委监委举办学习党的二十大精神“学原文悟原理”专题学习班。岳阳市委党校、岳阳市行政学院、岳阳社会主义学院原副校(院)长,二级巡视员霍益辉进行专题授课,君山区全体纪检监察干部参加。

真学、真信、真行,君山区纪委监委举办二十大精神专题学习班

专题学习班分专题辅导授课和分组讨论交流两个阶段举办。专题辅导课上,原原本本、逐字逐句学习了党的二十大报告和十九届中纪委向党的二十大的工作报告。霍益辉以《深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党》为题,结合纪检监察系统工作要求,对党的二十大精神进行了深入导读。分组讨论交流阶段,李庆国以普通党员身份参加了所在一支部的交流学习,全区纪检监察干部围绕学习贯彻落实党的二十大精神交流心得体会。

真学、真信、真行,君山区纪委监委举办二十大精神专题学习班

君山区委常委、区纪委书记、区监委主任李庆国主持,他介绍,党的二十大报告是当前和今后一个时期全区纪检监察系统的根本遵循和行动指南,要持续在全面学习、深入领会上下功夫,做到真学;要持续在理解把握、思考研究上下功夫,做到真信;要持续在转化成果、推动工作上下功夫,做到真行。

一审:周磊

二审:徐典波

三审:刘永涛

[责编:周磊]

我要问