2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-24 10:29:42

湖南日报·新湖南客户端11月24日讯(通讯员 刘神尊 张帆 胡晓立 李之贤)11月23日,2022 年“书香华容”中小学生主题阅读大赛在华容县职业中专举行。市委宣传部副部长李卫兵,县委常委、宣传部长、统战部长方洁,县委常委、副县长涂娟,县政协副主席文丽萍出席活动并为获奖者颁奖。

2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行 2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行 2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行 2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行 2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行

此次活动以“新时代好少年,强国复兴有我”为主题,由县委宣传部、县新闻出版局主办,县教育体育局、县文旅广电局承办,县新华书店、县融媒体中心、县图书馆、县文化馆协办,旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在全县中小学生深入营造“好读书、读好书”浓厚氛围,激励学生童心向党、砥砺拼搏。

2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行 2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行 2022年“书香华容”中小学生主题阅读大赛举行

此次活动从7月份开始,通过初赛、复赛的激烈角逐,12个节目进入决赛。最后,县实验小学朗诵表演《我是少年,强国有我》、城关中心小学舞台剧《清风颂》获得第一名。

[责编:卜云华]

我要问