廖良辉赴十八洞宣讲二十大精神

[作者:杨泽江 梁洁宇] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-23 12:12:12

湖南日报·新湖南客户端11月23日讯(花垣融媒记者 杨泽江 梁洁宇)11月22日,党的二十大精神专题宣讲进苗乡院坝小讲堂在十八洞村举行。县委书记廖良辉作主题宣讲。他强调,要把党的二十大精神融入全县各项工作中,始终牢记和践行“三个务必”使命要求,坚决打好打赢乡村振兴和矿业绿色转型两场硬仗,为建设花园式现代化新花垣贡献力量。

廖良辉赴十八洞宣讲二十大精神

宣讲会上,廖良辉就“三个务必”和“两个务必”一脉相承关系进行了详细阐述。他强调,要切实把学习宣传贯彻党的二十大精神与习近平总书记在十八洞村考察时的重要指示精神结合起来,始终牢记“三个务必”使命要求,奋力谱写新时代乡村振兴的历史答卷,在第二个百年历史进程中交出花垣答卷。要树立新发展理念,坚持以人民为中心,强化忧患意识、底线意识、责任意识,对标先进找差距、补短板、强弱项,以钉钉子的精神,干出花垣发展加速度。

廖良辉赴十八洞宣讲二十大精神

党的二十大代表、双龙镇副镇长、十八洞村党支部书记、村委会主任施金通结合习近平总书记在十八洞村考察时的重要指示精神,以及参加二十大的亲身经历,讲述了自己的感受、感悟。十八洞村党员代表石顺莲、杨东仕谈了学习体会。

宣讲会上,集中观看了《十八洞村新时代山乡巨变》宣传片。县委宣传部、县新华书店向十八洞党员和村民代表赠阅《党的二十大报告》《中国共产党章程(修正案)》《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》等辅导材料。

县委常委、县委宣传部部长梁章兴,县级领导石绍成,湘西国家农业科技园区管委会主任、十八洞村驻村第一书记田晓,双龙镇党员干部代表,十八洞村党员和村民代表,十八洞村驻村工作队队员,湖南花垣十八洞集团有限公司员工代表,县融媒体中心及县新华书店代表参加宣讲。

[责编:宋显金]

我要问