廖良辉会见刘宏海一行

[作者:杨泽江] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-21 20:40:34

湖南日报·新湖南客户端11月21日讯(花垣融媒记者 杨泽江)11月21日,县委书记廖良辉会见来县考察的中国邮政储蓄银行湖南省分行党委书记、行长刘宏海一行。双方就EOD项目合作进行深入洽谈。

廖良辉会见刘宏海一行

廖良辉对刘宏海一行的到来表示热烈欢迎,并就花垣县经济社会发展、EOD项目工作情况作了介绍。他指出,EOD项目有利于促进产业发展,实现环境与产业相协调,对于促进生态环境高水平保护和区域经济高质量发展具有重要意义,是增进民生福祉的重要举措。近年来,花垣县深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持以系统观念推进生态环境治理,具有文化底蕴深厚、农业资源丰富、产业发展强劲、城建基础完善、生态环境优美等优势,双方有着较大的合作空间。他希望双方进一步加强沟通,尽快制定出具体合作方案,推动项目尽早落地见效。同时,花垣也将强化要素保障与政策支持,竭诚提供优质服务和优良环境,实现双方互利共赢。

刘宏海表示,将尽力为花垣县EOD项目提供政策、技术和融资支持,希望双方坚定信心,深化沟通交流,及时组建专班,强化要素保障,明确任务清单,及时补短板、强弱项,共同推动EOD项目落地落实,努力实现共赢。

[责编:宋显金]

我要问