【二十大精神进基层】辰溪县税务局把学习贯彻党的二十大精神微宣讲送进帮扶村

2022-11-21 16:59:12

湖南日报·新湖南客户端11月21日讯(通讯员 谭南 陈柄沅)“中国共产党是全心全意为人民服务的党,我将牢记村支两委带头人的身份,带领全村群众抓好乡村振兴致富产业,让我们村民生活越过越好。”听完宣讲会后的辰溪县孝坪镇坪里村支部书记李美章高兴地说道。近日,辰溪县税务局到定点帮扶村孝坪镇坪里村开展学习贯彻党的二十大精神主题宣讲活动。


【二十大精神进基层】辰溪县税务局把学习贯彻党的二十大精神微宣讲送进帮扶村


宣讲活动上,辰溪县税务局党委书记、局长刘显东从党的二十大报告十五个部分内容及内在逻辑关系,融入亲历、亲闻的鲜活故事,让在场干部群众更加深入了解党和国家在不断深化改革、税收发展、脱贫攻坚、民生保障等各项事业中取得的伟大成就。宣讲现场,干部群众精神饱满,聚精会神地聆听,一阵阵掌声让宣讲气氛“升温加热”。

“党的二十大报告对乡村振兴工作提出了更明确的标准和更清晰的目标,我将认真贯彻二十大精神,全力帮扶坪里村抓好罗汉果、茶油等产业发展,建设美丽幸福坪里。”县税务局驻村工作队队长黄保忠信心满满地说道。

下一步,辰溪县税务局将继续加大党的二十大精神学习宣讲力度,组织“税青行”志愿服务队、驻村工作队队员持续开展宣讲志愿服务活动,全方位、多角度学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的政策落地落实、见行见效,为加快推进乡村振兴注入税务力量。

[责编:王思琪]

我要问