洞下河畔志愿红,利剑行动护家园

[作者:彭仁 刘旺] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-19 09:21:20

洞下河畔志愿红,利剑行动护家园

湖南日报·新湖南客户端11月18日讯(通讯员 彭仁 刘旺)近日,平江县石牛寨镇政协办组织全镇党员干部开展“守护好一江碧水 我们在行动”汨罗江支流保洁活动。镇政协委员、机关干部及各村党员志愿者参加了本次活动。

洞下河畔志愿红,利剑行动护家园

活动中,大家拿着垃圾钳和垃圾袋等清洁工具,分为若干小组,从镇机关院子出发,沿着河道行进,一路清捡河道两旁的废弃垃圾,整治卫生死角,并向碰到的群众宣讲人居环境的重要性,引导群众养成爱护环境的良好习惯。经过大家近2个小时的努力,共清理沿线河道2公里,该镇辖区河道卫生情况大有好转。

一审:张璇

二审:徐典波

三审:刘永涛

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问