辰溪县总工会深入企业指导工会工作建设

2022-11-18 10:24:13

湖南日报·新湖南客户端11月17日讯(通讯员 吴再春 孙茂琼)11月16日,辰溪县总工会前往森泰燃气公司就推进企业工会阵地建设和公司产业工人队伍建设情况开展调研指导。
辰溪县总工会深入企业指导工会工作建设

在森泰燃气有限公司,调研组一行实地查看职工活动阵地建设情况,听取公司负责人的工作情况介绍,与企业人员进行交谈,并就企业产业工人队伍建设工作的具体问题和需求给予指导和解答。

辰溪县总工会希望在企业中建立工会、运行工会、发展工会。要深化“党建带工建、工建服务党建”机制,强化职工思想政治引领,深刻认识产业工人队伍建设改革重大意义,通过推进产业工人队伍建设,最大限度地把广大职工凝聚在党的周围。要维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、丰富职工精神文化生活打牢工会组织基础。要建强职工服务阵地,丰富服务功能,提升服务品质,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力和影响力。

[责编:王思琪]

我要问