岳阳县委党校主体班到临湘市委党校开展异地培训

[作者:刘绚丽] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-18 08:56:47

岳阳县委党校主体班到临湘市委党校开展异地培训

湖南日报·新湖南客户端11月18日讯(通讯员 刘绚丽)11月16日,岳阳县委党校2022年科级干部进修班学员来到临湘市委党校开展为期2天的异地培训活动。

异地培训活动分为理论讲授和现场教学两个板块。市委党校邀请了市纪委常务副书记、监委副主任张京贤为学员上了《坚定不移全面从严治党 以党的自我革命引领社会革命——浅谈党的纪律建设》的廉政教育专题党课,组织学员赴忠防镇6501国防教育基地开展了专题党性教育,赴詹桥镇、桃林镇开展了特色产业现场教学。

本次培训效果很好,获得学员一致好评,岳阳县委党校对本次培训成效给予了高度评价。这是市委党校首次接待市外学员,标志着市委党校在开放办学方面取得了新的突破。此次开放办学加强了我校与其他党校之间的合作交流,拓宽了办学渠道,对宣传临湘形象发挥了积极作用。

一审:陈凌

二审:刘宇丽

三审:丁会云

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问