廖良辉赴县融媒体中心宣讲党的二十大精神

[作者:石慧 宋显金] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-15 14:48:44

湖南日报·新湖南客户端11月15日讯(花垣融媒记者 石慧 宋显金)11月15日,县委书记廖良辉赴县融媒体中心宣讲党的二十大精神并调研。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于宣传思想、新闻舆论工作的重要论述,以强烈的使命担当,深入推动媒体融合发展,构建全媒体传播新格局,在奋进新征程、建功新时代的伟大历史进程中,为花园式现代化新花垣汇聚磅礴精神动能。

廖良辉赴县融媒体中心宣讲党的二十大精神

廖良辉实地视察了县融媒体中心新媒体部、多功能演播厅、新闻采编室等部门,详细了解了机构设置、指挥调度、人员配备、采编流程、队伍建设等情况。他强调,学习、宣传、贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期宣传思想舆论工作的重中之重,要以首倡之地的强烈政治担当,扎实做好二十大精神的宣传贯彻落实,让党的二十大精神和党的创新理论“飞入寻常百姓家”,浸润苗乡大地,开花结果。要按照党的二十大报告提出的“巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,加强全媒体传播体系建设”的要求,解放思想,实事求是,积极探索花垣全媒体传播体系建设新格局,持续建立健全健康发展新机制。要全天候、全方位、全领域、全角度、全平台聚焦全县广大党员、干部、群众在县委、县政府的正确领导下,踔厉奋发,撸起袖子将党的二十大擘画的宏伟蓝图变为现实的生动实践,全力为时代高歌,为丰功喝彩,为伟业点赞。要坚持以人民为中心,走进基层,深入一线,镜头聚焦人民群众,笔头书写一线故事,始终让宣传报道“沾泥土”“带露珠”“冒热气”,不断提升花垣融媒的传播力、引导力、影响力和公信力,全力在中国式现代化的恢宏历史进程中,客观、真实、准确、可信、全面地讲好花垣故事,传播好花垣声音,展示好花垣形象,以花垣融媒一域之光,为花园式现代化新花垣全局添彩。

期间,廖良辉还到县文联进行调研。

[责编:宋显金]

我要问