带头学习!带头落实!隆平高科技园举行党的二十大精神宣讲报告会

[作者:通讯员 刘圆] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-10 10:25:09

带头学习!带头落实!隆平高科技园举行党的二十大精神宣讲报告会

湖南日报·新湖南客户端11月10日讯(通讯员 刘圆)初冬时节,暖意融融。11月9日上午,隆平高科技园管委会六楼多功能报告厅气氛热烈,隆平高科技园党的二十大精神宣讲报告会在此举行,隆平高科技园党工委书记谭雄伟宣讲党的二十大报告,深入解读党的二十大精神。

报告会上,谭雄伟从职能职权、时间维度、历史方位、会议成果四个方面,带领大家一起感受非凡伟力,深刻领悟二十大重大意义。随后,谭雄伟从大会主题、三个务必、十年来三件大事、跳出历史周期率的第二个答案、归根到底是两个“行”、二十大确定的主要目标任务、党的中心任务、中国式现代化、牢牢把握五个重大原则、“六个必须坚持”等11个要点入手,对党的二十大提出的新思想新论断新部署新要求,作了全面、系统、深刻的阐释解读。

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,谭雄伟强调,园区上下要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,领导带头学、深入实践学、营造氛围学,确保入脑入心,学懂弄通精神实质,用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志。要聚焦结合,切实把党的二十大精神贯穿到工作全过程、体现在各方面,全力冲刺全年目标任务,高效统筹好发展与安全,助力企业发展,优化营商环境。科学谋划明年工作,切实改进工作作风,以中国式现代化引领园区高质量发展,用辛勤的汗水书写不负时代的伟大荣光。

园区全体干部职工,两新党组织书记代表参加宣讲。

一审:封豪

二审:王晗

三审:王文隆

[责编:封豪]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问