清廉泸溪丨泸溪县发改局:以身边典型案例教育警示干部职工

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-03 18:39:38

新湖南客户端113日讯(通讯员 杨冬 徐平)“县粮油公司的违纪案例就是我们身边鲜活的例子,这次的警示教育对我的触动很大,作为一名党员干部,我们要时刻保持警惕。” 112日,在接受身边案例警示教育后,泸溪县发展和改革局干部邹福安感慨说道。

清廉泸溪丨泸溪县发改局:以身边典型案例教育警示干部职工

连日来,泸溪县发展和改革局开展以案示警廉洁教育活动。为增强教育效果,活动邀请县纪委、监委,选择身边的典型案例,通过深刻剖析和反思案例产生的问题及原因,教育全体干部职工汲取教训,知敬畏,存戒惧,守底线。

“切实增强全面从严治党和反腐斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。”泸溪县发展和改革局党组书记、局长张峰说。

[责编:唐正海]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问