曾志君主持召开岳塘经开区2022年第13次党工委会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-10-31 16:25:26

曾志君主持召开岳塘经开区2022年第13次党工委会议

湖南日报·新湖南客户端10月31日讯(通讯员 康艳)10月29日,岳塘区委书记、岳塘经开区党工委第一书记曾志君主持召开岳塘经开区2022年第13次党工委会议。

会议传达学习了党的二十大精神、近期中央政治局相关会议精神、习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、十九届中央纪律检查委员会向党的二十大的工作报告精神、省市传达学习党的二十大精神等内容。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区上下要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。广大党员干部要原原本本学习研读党的二十大报告和党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,先学一步、深学一层,切实增强学习的自觉性和主动性。各部门要迅速组织开展党的二十大精神主题宣传宣讲活动,深入开展形式多样的宣讲,推动党的二十大精神家喻户晓、人人皆知、入脑入心、走深走实。

会议听取了关于湘潭昭山旅游度假区创建国家级旅游度假区总体规划编制的情况。

会议强调,要深度符合国家级旅游度假区项目总体规划、创建标准,深度符合园区当前实际和发展理念,始终坚持目标导向,密切对接,上下贯通,左右融通,前后互通,远近相通,高效推进创建工作。

(一审:陶妞;二审:胡孟婷;三审:彭婷)

[责编:彭婷]

我要问