县区|冷水滩区开展中小企业数字化转型服务活动

[作者:廖海武] [来源:新湖南客户端] 2022-09-23 16:17:13

湖南日报·新湖南客户端9月23日讯(通讯员 廖海武)9月22日,冷水滩区科工信局组织35家专精特新中小企业及优质企业在冷水滩区中小企业公共服务平台开展永州市中小企业数字化转型服务培训班暨诊断服务活动。

培训会上对中小企业数字化赋能服务方案及中小企业宽带和专线降费政策宣传与办理路径进行了详细讲解,主要从云计算技术、生产管理层数字化、产品与渠道等方面,介绍了数字化转型的路径;邀请了永州众智数字经济研究院高级精益顾问、智能制造专家吴令就数字化工厂与精益管理、数字化工厂模型与路径、倍增效持续改善的基本路径、快速增效之改善周模式等方面,与企业面对面进行了沟通,深入剖析了中小企业数字化转型可推广好的案例,提高了全区中小企业对数字化转型的认识。

[责编:周淑芳]

我要问