县区|冷水滩:集中学习为派驻纪检监察干部“充电赋能”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-12 16:17:44

湖南日报·新湖南客户端8月12日讯(通讯员 王少芳)“《规则》的出台让我们的工作更有底气,我们将严格按照《规则》要求,紧密结合驻在单位工作实际,主动担当作为,忠诚履职尽责,以永远在路上的坚韧和执着,驰而不息正风肃纪反腐。”8月12日,冷水滩区纪委监委召开专题会议集中学习,引发纪检监察干部热议。

本次集中学习主要围绕习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神《提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》《纪检监察机关派驻机构工作规则》(以下简称《规则》)《关于加强新时代廉洁文化建设的若干措施》等展开学习。会上,相关负责同志对精神和文件分别进行了领学,与会人员结合各自工作实际,踊跃发言,畅谈派驻纪检监察组目前所遇到的难题及下一步工作方向。

打铁还需自身硬。大家纷纷表示,要紧紧围绕工作职责,发扬斗争精神,结合工作实际,对标对表,查找工作不足,补齐短板弱项,以强有力监督推动纪检监察工作高质量发展。

[责编:王洁.]

我要问