市残联到我县调研指导残疾儿童康复工作

[作者:孙丽] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-11 15:50:36


市残联到我县调研指导残疾儿童康复工作

湖南日报·新湖南客户端8月11日讯(通讯员 孙丽)8月4日,市残联到岳阳县调研指导残疾儿童康复工作,县残联相关负责人参加。

在县妇幼保健院,调研组详细了解了该院儿童保健部康复医师技术力量配备情况,察看了各康复治疗功能室的硬件设施建设情况,并仔细查阅残障儿童的康复治疗档案。


市残联到我县调研指导残疾儿童康复工作

在听取该院工作汇报后,调研组对县妇幼保健院的建设工作成效予以充分肯定。调研组指出,要加强儿童康复机构规范化建设,进一步提升机构的康复服务能力;要发挥优势,合理整合资源,帮助残障儿童就近就便得到及时的康复救治;要加强学习培训,不断提高康复医技人员的专业素质和服务水平,为广大残障孩子提供更加优质的康复服务。

一审叶荣,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问