贺立到步仙镇督导抗旱工作

[作者:吴俊宽] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-11 15:37:20


贺立到步仙镇督导抗旱工作

湖南日报·新湖南客户端8月11日讯(通讯员 吴俊宽)8月10日,县委常委、副县长贺立到步仙镇督导抗旱工作。

贺立一行到岳禹水稻合作社和种植大户的田间察看,详细了解水稻灌溉、抗旱保苗等情况,并听取了相关负责人的情况汇报。


贺立到步仙镇督导抗旱工作

贺立要求镇村干部要清醒认识到当前旱情的严峻性,抗旱任务的艰巨性,进一步提高思想认识,强化组织领导,做好“抗大旱、抗长旱”的思想准备;要积极行动,组织好村民做好抗旱工作;要严格督查问责,加强值班值守,加强指导和调度,确保抗旱工作有序推进。

一审叶荣,二审何亚刚,三审陈瑞

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问