县残联看望慰问残疾人运动员

[作者:孙丽] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-10 17:57:37


县残联看望慰问残疾人运动员

湖南日报·新湖南客户端8月10日讯(通讯员 孙丽)近日,县残联副理事长胡斌到县残疾人举重训练基地看望备战全省第十一届残运会的残疾人运动员,详细了解他们的生活状况及备战训练情况,并送上日常生活用品等慰问物资。残疾人举重运动员表示,将尽最大的努力备战,力争在全省第十一届残运会上取得优异成绩。

据悉,为全力落实好岳阳市承办的省第十一届残运会工作,岳阳县成立了工作专班,明确职责分工,高标准落实运动员选拔等工作。目前,岳阳县已有5名残疾人运动员入选,并参加了举重、田径、柔道等多个项目的集训备战。县残联将积极做好集训运动员的思想教育、生活保障等工作,及时帮助他们解决生活中的实际困难和问题,鼓励他们刻苦训练、勇创佳绩,充分展示广大残疾人朋友自强不息、顽强拼搏的精神风貌。


一审叶荣,二审何亚刚,三审李贻华

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问