岳阳县第七届业余篮球俱乐部联赛开赛

[作者:周昱君] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-09 16:01:33


岳阳县第七届业余篮球俱乐部联赛开赛

湖南日报·新湖南客户端8月9日讯(通讯员 周昱君)8月8日,岳阳县第七届业余篮球俱乐部联赛在荣家湾镇政府篮球场开赛。


岳阳县第七届业余篮球俱乐部联赛开赛

随着裁判的一声哨响,联赛拉开序幕。球员们迅速投入比赛,运球突破、快速截断、抢板助攻轮番上演,双方展开了激烈的争夺。观众们聚精会神,不时为球员们加油喝彩。

据了解,县篮球协会举办此次联赛,旨在推动岳阳县篮球运动的普及和发展,发挥篮球在全民健身运动中的积极作用。

县篮球协会主席费新表示,希望通过本次联赛,进一步推动岳阳县全民健身运动的开展,也希望进一步促进岳阳县文明健身持续、健康、和谐发展。

一审叶荣,二审何亚刚,三审李贻华

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问