“八一”慰问送关怀 拥军优属暖人心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-02 18:15:47

“八一”慰问送关怀 拥军优属暖人心

湖南日报·新湖南客户端8月2日讯(记者 陈李晖)8月1日是“八一”建军节,区委副书记、区长蒋春艳来到区光荣院和立功现役军人家中开展走访慰问,代表区委区政府向他们致以节日的祝福和亲切的问候,感谢他们为中国革命和建设事业作出的贡献。副区长、区公安分局局长夏立海,区政府办主任刘云飞陪同。

在区光荣院,蒋春艳与烈属、抗美援朝老复员军人亲切交流,详细询问他们的生活情况和身体状况,对他们为国家和社会作出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意,叮嘱老同志们要好好保重身体,健康快乐生活,并要求相关部门要用心用情关心照顾好各位老人,不断提升服务水平,继续为大家创造老有所养、老有所依、老有所乐的休养环境,帮助解决实际困难,让他们实实在在感受到党和政府的关怀。

来到路口镇南太村邓家组,蒋春艳看望慰问荣立“三等功”的现役军人邓嘉贤家属,为其亲属现场佩绶带,送上喜报和慰问金,详细了解其家庭生产生活情况,对邓嘉贤在部队里取得的优异成绩表示祝贺,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,鼓励他们一如既往的支持孩子投身国防和军队建设发展,争取再建新功,为家乡人民增光添彩。

一审:敖鹏

二审:易松

三审:杨朝

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问