南华大学走访慰问集中供养荣誉军人及遗属

[来源:新湖南客户端] 2022-08-02 10:14:33

为庆祝中国人民解放军成立95周年,8月1日上午,南华大学党委书记高山、校长张灼华一行赴南华大学附属第七医院(湖南省荣军优抚医院)专程走访慰问集中供养荣誉军人及遗属。

高山表示,南华大学附属第七医院(湖南省荣军优抚医院)要以荣军为荣,以优抚优先,不断强化荣军优抚保障事业。为全省荣誉军人做好各项优抚服务保障工作,是党和国家交给南华大学的神圣使命,是南华大学的光荣和骄傲,学校将举全校之力将南华大学附属第七医院(湖南省荣军优抚医院)建设成国家荣军医学中心。

南华大学走访慰问集中供养荣誉军人及遗属

在集中供养一级荣誉军人谭东家中,谭东父亲对学校领导的关怀表示衷心感谢,他激动地说,孩子在南华大学附属第七医院(湖南省荣军优抚医院)各方面都被照顾得很好,疗养生活很安心。受伤5年多来,辗转多地治疗和康复训练,在这里终于找到了家的感觉,对孩子的身体恢复充满信心与期待。医院的医务工作者纷纷表示,为荣誉军人服务是医院的职责,更是医护人员的责任所在,在今后工作中将继续主动作为,努力让荣军优抚服务保障的底色更亮,让荣誉军人的获得感成色更足!

南华大学党政办、南华大学附属第七医院(湖南省荣军优抚医院)负责人参加走访慰问。(通讯员 苏慧群)

(一审:张芷瑜  二审:张马良  三审:熊佳斌)

[责编:张芷瑜]

我要问