绿色化工高新区召开“清廉园区”建设工作推进会

[作者:黄舒情] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-01 19:17:52

绿色化工高新区召开“清廉园区”建设工作推进会

湖南日报·新湖南客户端8月1日讯(记者 黄舒情)7月30日,岳阳绿色化工高新区召开“清廉园区”建设工作推进会,区委副书记(挂职)、岳阳绿色化工高新区党工委书记刘勇,区委常委(挂职)、岳阳绿色化工高新区党工委副书记、管委会主任薛冬武,绿色化工高新区党工委副书记、管委会副主任丁平安出席。

会议传达学习了清廉云溪建设工作推进会会议精神,安排部署“清廉园区”建设下阶段工作,高新区各部负责人作表态发言。

刘勇强调,要提高政治站位,深刻领会推动清廉园区建设的重要意义,切实增强推进清廉园区建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持问题导向,深入查摆清廉园区建设的堵点难点问题,注重抓早、抓小、抓源头,营造风清气正的政治生态、良好的营商环境和发展环境;要紧扣中心、服务大局,全力推进清廉园区建设工作,为“五好”园区创建保驾护航,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

一审:敖鹏

二审:易松

三审:杨朝

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问