湘鄂赣边界青年歌手大赛决赛在平江举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-29 22:59:57


湘鄂赣边界青年歌手大赛决赛在平江举行


湖南日报·新湖南客户端7月29日讯(通讯员 李彩红)7月28日19时30分,“喜迎二十大 唱响湘鄂赣 共创文明城”青年歌手大赛决赛暨颁奖晚会在平江县颐华城学校体育馆开幕,来自湘鄂赣三省四县市的青年歌手同台竞技。平江县委书记李勇、县长彭方建,通城县、修水县、浏阳市主要负责人热情捧场。


湘鄂赣边界青年歌手大赛决赛在平江举行


体育馆内座无虚席,现场彩灯交替,《没有共产党就没有新中国》《把一切献给党》《唱支山歌给党听》《花儿为什么这样红》等经典歌曲交替响彻体育馆。18名选手或着华服,或披“戎装”,意气风发,精神昂扬,尽显磅礴气势与奋发风采。决赛现场气氛热烈紧张,直播间的关注热度也迅猛上升,观看人数直线飙升,好评与点赞不断。经过激烈的3轮比拼,3名选手分获冠、亚、季军,来自修水县第五中学的吴林沛夺得第一名。

[责编:周磊]

我要问